Ядовитая

Все, что есть во мне - это чистый яд
За длиной ресниц незаметна боль
Я могу сыграть, но плохой расклад
Для бездушных сук нужен свой пароль
Пусть и нет когтей, но во взгляде - сталь
Только так сейчас можно выживать
Стоя на краю - подними вуаль
Чтобы, сделав шаг, в пропасть не упасть
Вдаль течёт река, а по венам - яд
Чтобы лучше жить - стоит умирать
Стоя на краю, нет пути назад
Остается лишь в пустоту шагать


Рецензии