Зачем мы встретились опять

На эти стихи у меня на Ютубе есть очень красивый ролик ( Ната Звонка. Встреча)

Зачем мы встретились опять?
Я сердце в сотый раз заштопаю.
 Мне сложно будет преждней стать,- скажу ему я полушепотом.

Я много раз клялась себе
не повторять былые потуги.
И часто видела во сне
тебя со мной, идущих  об руку.

Ты нежно на меня смотрел.
И говорил: моя любимая...
От терпких губ моих хмелел, и я опять была счастливая.

Когда я снова загрущу, любви почувствовав дыхание, останови меня, прошу. Всего лишь теплых рук касанием.


Рецензии