Коралловая нить

Коралловая нить связала две судьбы,
Они тоскою были разделимы.
Бессильно и в слезах прося мольбы,
Сполна друг другом уязвимы.

Душою мечась вопреки,
В других судьбу свою искали,
Но так себя и не нашли,
Сердца свои любя связали.

06.04.2018г.


Рецензии