Город

Этот город - болото, а воздух - серая стынь
Возродясь из осколков хочется не застыть
Не остаться в тумане из мороков и дождей
Этот город - болото, кладбище для надежд
Этот город - болото, грязная зыбкая топь
Он похитил мечты, да и силы не уберёг
Его воздух отравлен апатией и тоской
Этот город - болото, он не отпустит живой
Поглощая всю радость, связав по рукам и ногам
Он играет, как с мышью, он душу готов растерзать
Этот город - болото, не выбраться, не спастись
Да и стоит ли дальше цепляться за эту никчемную жизнь?


Рецензии