Глюк

Я смотрю на руки,
Красный сок стекает
Словно это кровь,
А меня изнутри ломает.

Я забыл как двигаться дальше
Смысл жизни давно потерян,
И давно уж забыта мама
К дому путь для меня отрезан.

За мной гнались и били,
В психушку водили,
Ото всюду я убегал

В мире места мне нет.
Словно крысу гнобили,
Я давно уже сладко не спал.

Руки в бинтах,
Челюсть разбита.
Я лежу в одних рваных черных штанах.
И тот сок, что спелой вишней стекал
В самом деле чужая, грязная кровь

Ребят, не колитесь,
Себя берегите,
Вам не нужна такая страшная боль...


Рецензии