в память

Забываю все, что мне надо.
Все ненужное - ясно помнится.
Каждый день - катастрофа из ада.
Лучше  было б нам  не знакомиться.

Забываю все, что мне надо.
А вот ненависть остаётся.
И на губах твоих моя помада,
В память резко картинками рвётся.

Где ты есть сейчас?Я не знаю.
Может в сердце моем заблудишься.
Забывать я тебя не желаю,
И ты, поверь, не забудешься.


Рецензии