Кто ты?

Явь, облачённая в блеф,
Пристанище призрачных  коммуникаций.
Истерлась мораль и, давно почернев,
Стала способом для комбинаций.
За аватаркой не видно лица,
Голоса лишены интонаций,
Слушай, попутчик, смотри мне в глаза,
Кто ты, когда настоящий?
День за днём как непройденый квест
В смену эпох и формаций.
Слушай, попутчик, мой манифест:
"Будь живым посреди инноваций!"


Рецензии