Не блондинка...

Вы молоды, стройны, красивы.
Фигура – просто высший класс.
Вы не надменны, не спесивы.
«Блондинка» - это не про Вас,

Хотя Ваш цвет волос и белый.
Прическа очень хороша.
Но не в прическе, видно, дело,
В Вас есть и мудрость, и душа.

Уравновешены, спокойны,
Внимательны и терпеливы
Запечатленными достойны
На холст черты столь чудной дивы.

Так заразительно смеяться
Мог лишь открытый человек,
Петь, танцевать и улыбаться
На празднике среди коллег.

Вы оказать готовы помощь,
Кому так нужно, и не раз.
Стереотип «блондинки» сломан,
«Блондинка» - это не про Вас.


Рецензии