Они уйдут со мной мои стихи

Они уйдут со мной – мои стихи
Никем другим не встреченные строфы
Я за свои ничтожные грехи
Сам поднимусь на крест и на Голгофу

Ну вот и всё! Вокруг лишь пустота
Никчемность, никогдашность и нигдешность
Всё суета сует! И суета
Мне возвращает вечность и безгрешность.


Рецензии