О Морфей!

О Морфей!
Я ненавижу всех людей,
Носящих кожаные маски.
Все говорят, что я злодей,
Но я всего лишь не даю им ласки.

Кругом, кругом одни подсказки
Добро и зло всего лишь маски
Две стороны одной медали,
Которую без конца вращали.

Унеси ж меня ты в царствие своё.
Страну несбывшихся надежд и мечт.
Чтоб без конца лилась там моя речь,
И стал я графом удела своего.


Рецензии