Верила, ещё к тебе вернусь

Верила, ещё к тебе вернусь.
Мысленно к тебе такой родной.
Ласково с тобою обнимусь.
Для меня единственный ты мой.
     Жалобно поведаю тебе.
     Как была измучена тоской.
     Даверилась чужой  судьбе.
     Этим свой нарушила покой…
Мирилась долго я с чужою ролью.
Жила я, только о тебе мечтая.
Душа моя истерзанная болью.
Хотела испытать земного рая…
      Сколько лет друг друга мы искали.
      Теперь тебя я вижу наяву.
      Бесполезно  годы пролетали.    
      Я на плече от радости реву…
Верила, ещё к тебе вернусь.
Мысленно к тебе такой родной.
Ласково с тобою обнимусь.
Для меня единственный ты мой.
     ........................
     ........................   
     Ласково с тобою обнимусь.
     Для меня единственный ты мой.........


      


Рецензии