Пора жениться

В одиночестве всерьёз,
То ли пьяной шутки
Проститутку я купил
Почти, на все сутки.

Предложили, как на рынке,
Большую иль меньшую.
Грех  поэту не любить
Молодую женщину.

Молодая кровь с огнем
Жжёт на расстоянии.
Дело в теле молодом
Да и в обаянии.

Заразительно смеется,
Ровненькие зубки.
Очень сладкие на вкус
Сахарные губки.

Мне понравилось, как мы
Спорили, шутили.
По семейному, вдвоем
С ней обед варили.

За шальные эти сутки
Рассказала про себя.
Я узнал, у проститутки
Есть и сердце и душа.

На закат она ушла.
В доме стало пусто.
А на сердце в тишине
Тошно, больно, грустно.

С тишиною, пустотою
Трудно стало примириться.
Ветер в комнатах гуляет
Все, пора, пора жениться.
               
               


Рецензии