Молитва врагам

Ах враги мои враги-быстры ноженьки,
Вы носили мне беду по пригоршеньке,
Вы сожгли за мной мостки к отступлению,
Под иконами теперь,на коленях я.

Ах друзья мои друзья-лица светлые,
Все хмельные вечера,да конфетные,
Все родные голоса,речи сладкие,
Убегаю от икон без оглядки я.

Ах враги мои враги-плеть по обуху,
И бегу из дому я,мне не впродых там,
От сует,да от забот с попечением,
И считаю дни теперь воскресеньями.

Ах друзья мои друзья,вот и свиделись,
На меня,а я на вас, разобиделись,
И теперь мы не друзья,а изменники,
По грехам,да по суду соплеменники.


Рецензии