Молот кары

Взвоют трубы небесные, предрекая начало.
Он ударит о землю  великим гневом Богов.
Трепещите враги в хладном ужасе –
Началось истребление бешеных псов…

Нам терять уже больше нечего,
Всё давно уже отнято и распродано,
За гроши свои спины гнём сутками,
Обливаясь потом смешанным с горечью…

Вот и вспыхнули ярые молнии,
Задрожала твердь от грома и паники,
Он явился, напомнить всем узурпаторам,
Что от кары не откупиться деньгами и подношением…

Не спасут укреплённые бункеры,
Ни войска, ни оружие или хитрости,
Хруст костей ему заменит любую музыку –
В нём лишь возмездия простые мудрости…

Есть такой посланник в каждом времени,
В руках молот, в сердце - печать справедливости,
И неважно кому и когда вы молитесь,
Ему дела нет до вашей учтивости…

Коль отмечены делами гнусными и отвратными,
То и   будет награда Вам – уничтожение,
Ну а тем, кто душою чист и духом отважен,
Он дарует бессмертие и спасение…

Взвоют трубы небесные, предрекая начало.
Он ударит о землю  великим гневом Богов.
Трепещите враги в хладном ужасе –
Началось истребление бешеных псов…

                (5.04.2018 г.)


Рецензии