Бить в колокола...

У одних сильно стремленье ввысь,
У других магнит души - земля.
У одних девиз навек: "Стремись",
У других плакат с названьем гордым - "Я".

Для одних родные - Небеса,
Для других - чреда похожих, скучных дней.
Для одних - свет нимба над главой,
Для других милее шапочка на ней.

Мне б хотелось бить в колокола,
Пробудить всех спящих ото сна.
Закричать о том, что ведь "Христос Воскрес"!
И грядет к нам вечная весна!!!


Рецензии