Простите

Простите все, кто не был мной любим.
И те, в чью жизнь беду я приносила.
Кого своим безумием скосила,
Я не желала поделиться им.

Простите всё, что было не со зла,
А что по злому умыслу - я каюсь.
Я по-иному жить теперь стараюсь,
Довольно бед уже я принесла.

Простите. Я раскаялась во всём.
Мне Бог простил. И я вас всех прощаю.
Свою и вашу совесть облегчаю,
И дальше налегке уже пойдём.

Мы, может статься, разошлись навек,
И никогда не свидимся, до смерти -
Я признаю свою вину, поверьте!
Простите все. Я просто человек.

6.04.2018


Рецензии