восклицание

Восклицание обезглавленных уродов
Вниз сердцем ложатся
Придавлены бетонной плитой
Вдоль рёбер колючкой от розы
Торчат вспыхнувшие глаза в кровь.

Ворвавшийся ветер
Запутал волосы в клочок
Циферблатов ускорения
Ситца - просыпь муки
Снится
Между пальцами антарктический песок
Воспламеняющего камня
Его закопали с веточками
Во рту в рвотном песку
С зеленой колючей проволокой
На лбу
Теребя нижнюю спаянную рану
Мы теряем, теряем
Два литра крови постоянно - устало
Ветер принёс письмо
А там печать моих детских снов
Серебро в окнах светится
Сегодня нам с луной предстоит встретиться
А там в лесу волки поют колыбельную
Спи тихо, моя летняя сказка
Последняя
Как ты так уберечь их не смог?
Взял и уволок за бочок.


Рецензии