Год на побег и ожидание

Год на побег и ожидание:
Так мало...
Чужие улицы и здания
Чужих вокзалов...

Вокзал как дом, постелью - лестницы,
Друзья-бомжи...
Я не в затяг, и мне не терпится
Чуть-чуть пожить

Вне несогласия, презрения,
Вне ссор и смут...
Я жду мессий и откровения -
Они не ждут...


Рецензии