Друзьям

У меня есть друзья за границей,
и в Сибири,
и в Пензе друзья.
Как люблю я их лица родные ,
мы давно уже все как семья!

Погулять ли зовут иль поплакать
отзываемся сразу и вмиг
Хоть в бассейн, на прогулку по городу
или загород на пикник.

И пошли разговоры душевные,
каждый может сказать все как есть!
Здесь любую мы тему обсудим,
Не один соли пуд можем съесть.

А с друзьями далекими тоже
каждый день мы ведём разговор,
расстояние для общения
в наше время не приговор!

Скайп, ватсап, электронная почта,
много способов про запас.
Если есть что сказать и ответить
всегда время найдётся у нас!
06.04.18


Рецензии