Внутри скорлупы

Я маленький птенчик внутри скорлупы.
Я очень боюсь суеты и толпы,
И кошки, и мошки, и тьмы, и дождя.
Мне кажется правильней, не выходя
Наружу, спокойно сидеть в скорлупе.
И пусть там по ней барабанит капель,
И бури, и войны, и мор, и клопы -
Чего мне бояться внутри скорлупы?


Рецензии