Замедленный режим

Все, что было дорого нам, мы запятнали,
И теперь здесь точка, здесь не запятая,
Мне ни к чему твои крики и скандалы,
Я срывался с тобою плотью, но тебе и того было мало.

Не будь я так радикален, чтобы ты тогда сказала?
Сделала бы вид, что все меж нас нормально?
Зачем хоронить живых безумными речами?
На области груди осталась твоя "+ ножевая".

Да, я помню, что далеко я не подарок,
Но все мои чувства или у ног твоих, или в про;клятой канаве,
Мы не будем с тобой в обнимку петь о любви,
Вместо фраз "я тебя люблю" мне фразы были "лишь уходи".

Мне одному уже так проще в своем личном пространстве,
И уже не помню, где твоя заядлая личина простиралась,
Но я до сих пор один помню, как слышал от тебя "прости" раз,
"Прости" два, и без конца,
Одно лишь продолжение, впряженное в начале.

С тобой игра в любовь, словно словить slow mo,
Ты меня не поддержала? Задержка обоюдна,
До слов от действий жгучий осадок, а слов - "хмельной ноль",
Мы и впрямь с тобою не дожали, но наоборот,
Мне на Север по газам, тебе под полный стоп на Юг.

И если не черствое сердце, то сгорать в огне,
Когда любви там вдоволь, поймешь, что вот он и конец,
Когда не с кем просто помолчать, а словарные вагоны так и душат,
Мне рабство лет своих эшелон снесет, я ведь парень простодушный.

Ведь

Помню порядок обещаний, словесный бум, который вверил голове,
"Спасибо, что живой" я говорил небу дважды, пора взрослеть,
Мне не впервой по очагам, тебе от очагов проблем,
Ты хочешь быть своей, в этом цирковой весь твоих будущих удел.

И кто же знал тогда, что под словом "эшелон" тем крылось,
Пробить по номерам не выйдет, здесь доверие не верить научилось,
Про иллюстрации беспредела моя анархия все еще помнит той имя,
Жизнь учит ходить, не учит плясать, когда по людям ты стреляешь обещаниями - продолжай стрелять пустыми.


Рецензии