Гоните в шею тех козлов!

В наш дивный лес
Из диких мест
Козёл непрошенный залез
Любитель травки и овец
Самовлюбленнейший подлец.
Соседка, глупая овца
Влюбилась сразу в молодца
За ним по лесу бродит
И глаз с него не сводит
Её супруг от горя слёг
Измены выдержать не смог
Бедняга вскоре помер
Такой вот вышел номер
Сказать успел лишь пару слов
Гоните в шею тех козлов!


Рецензии