Убрала твою кружку...

Убрала твою кружку подальше...
Чисто вымыта - будет скучать.
Так и мне приходилось не спать
И спасаться таблетками фальши.

Кофе стынет. Уже не в твоей.
Я с утра фанатично-жестока.
Пусть стоит, как и я - одинока...
Не разбита, но суше и злей.


Рецензии