Много ли счастья нам на двоих

Узкая талия
Бедра широкие
Волосы тёмные
Очи каре зелёные

Кожа как бархат
Губы нежнейшие
Меня ворожат
Любые движения

Я замираю в объятиях твоих
Много ли счастья нам на двоих
От поцелуя внутри все вращается
Старое чувство ко мне возвращается


Рецензии