Оказалось кровь терять не больно

В этой жизни крови я пролил не мало
Ведер так наверно восемь или шесть
Что то мне однажды подсказало
Донором решил что стать за честь

Оказалось кровь терять не больно
Да и в общем как и умирать
Одному порой остаться больно
Когда ты не в силах выбирать


Рецензии
Одному порой остаться больно,тежелее,чем восемь вёдер крови потерять.
Точно.

Нина Нечаева 4   30.05.2018 19:54     Заявить о нарушении