с юбилеем милая

Я бужу любимую

Утром ото сна ,

Ты проснись ,красавица !

Я люблю тебя !

Будь такою солнышко ,

Как всегда была !

Я хочу любимая ,

Чтоб кончилась в о й н а !

Чтоб дети к нам приехали ,

И было хорошо !

И чтоб мы были счастливы !

Пусть будет жизнь кино ,

И дорожка и палатка

И цветы и эта х а т к а ,

Положительный заряд несут

И спокойно жить дают ,

В подарок м у л ь т и в а р к у.

На долгие года !

И пусть почаще варится ,

В ней вкусная е д а !

Ох ,люблю свою Валюшку !

Словно ,золотую кружку !

Дни года не замечая ,

Я л ю б л ю тебя родная !



2017 год


Рецензии
Дорогой Николай,
От таких лестных слов в адрес жены
Мультиварки не нужны!!
С теплом и любви!

Раина Жданова   12.05.2018 19:28     Заявить о нарушении
Женщина всё любит !Потому что она женщина !С весенней улыбкой,,Ник,

Николай Николенко 2   13.05.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.