Молитва на исход

"Морена черная да отсечёт
Свим серпом всё то, чему в яви
Давно уж вышел срок
И пусть  оно
Окончив дни свои,
Назначеною смертию  умрёт"
Молитву эту на исход твори..
Безумец хочет вечности -
Умри
Достойно
И продолжится твой род
А если нет - так значит ты последний
Ты тот, кто без забот
Уйдёт и вычеркнет себя
Из книги поколений
И в вечности  покой свой обретёт
Не мучась больше преходящим.
И беспечно
В иную явь и в мир иной шагнёт.


Рецензии