Кемерово... Скорбь во имя жизни

Этот текст написал не я. Товарищ по общественной работе в НПСР - Коваленко Владимир Николаевич из Ростова-на-Дону и попросил разместить в сети.

В который раз в костре горело детство?
Давно витает в воздухе гроза...
Ни это получали мы в наследство.
Глядят на нас из прошлого глаза...

Смертельный час в военную годину
Сплотил народ на подвиг и на месть!
Сегодня же на Русскую равнину
Из Кемерова горю горше весть...

Ни возместить, ни оправдать потери,
Следы ожогов - это навсегда!
Закрыты к жизни нашим детям двери,
не видеть их улыбок никогда!!!

Эй, наверху! Вас всех покинул разум?
Итог уже известен наперёд...
Блудите вы и не моргнувши глазом,
Виновным назначают ... наш народ!

Кто вор? Искать не надо утруждаться:
КОРРУПЦИЯ - давно России ВРАГ!
Народ готов с таким врагом сражаться!
Где вы, герои? ПОДНИМИТЕ ФЛАГ!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Лично мне текст друга очень понравился.
В нём есть лаконичная воля Русского Духа.


Рецензии