Борис Джонсон...

Познакомьтесь - вот так клоун,
Он опять нас всех смешит,
Идиотов в мире много
Вряд-ли кто из них смолчит...
Он находит вечно повод
Позабавить этот мир,
То отравит всех нас злобой,
То устроит в море тир...
Жаль, что много пациентов
У столичных психбольниц,
Ведь нашли они мельдоний,
Обыскав пятьсот больниц...
А потом газеты скажут
Что в России спорта нет,
Видимо медали в Сочи
Джонсону затмили свет...
Видимо опять Россия
Помешала сладко спать...
Жаль, что клоуном сегодня
Очень модно в мире стать...
И поддержку идиотов
Можно сразу получить...
Нужно только бред на сцене
О России сочинить...
И поэтому сегодня
Вижу новый репортаж...
Звездный меч поднял наш клоун...
Видимо так входит в раж...
Как Джедай он нам расскажет,
Что Россия - главный враг..
Заставляя МОК продажный
Опустить российский флаг...
В Лондоне давно привыкли
К тем - проделкам дурака,
Лишь старушка Фрау Меркель
Верит Джонсону пока...
Да, старушка верит бредням
Когда кто-то в мире врет...
Старость это Вам не радость,
Предъявляет даме счет...
Ну а Борис, как Петрушка
Грешный мир наш веселит
В телевизоре мелькает,
Его красный логотип...
То покажет зад на сцене,
То возьмёт велосипед
Видимо ему приятно
Говорить с трибуны бред...
А потом он маску снимет,
Заправляя рваный фрак...
И прическу расправляя
Всем покажет грозный фак...
Но людей тут не обманешь
Стало вредно людям врать
Можно так друзей хороших
В этом мире растерять...
Грустный клоун растерялся,
Подведя Терезу Мэй...
Видимо опять продался
Целый шкаф плохих идей...


Рецензии
Никита, согласен с выводами! Он даже на Петрушку не тянет, больше похож на престарелдого вурдалака.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   08.04.2018 21:27     Заявить о нарушении
Не согласен - тянет только на клоуна... Жаль, что в ЕС стало так много зомбированных идиотов, которые слушают его бред, что это пугает....

Никита Т.   08.04.2018 21:37   Заявить о нарушении
НИкита, согласеен с Вами. Запад загнил окончательно! Нет души и человеческого тепла.Будем верить и жить, возможно - душа станет главным мерилом жизни. С уважением и теплом,

Василий Духанин-Есипов   09.04.2018 19:01   Заявить о нарушении