Храни, Господь...

Храни, Господь, всех тех, кого люблю,
Кого по именам я называю,
Всех тех, чьи лица я не забываю,
И с кем последний хлеб порой делю.

Храни, Господь, того, кто приютил
Бездомного. Дал кров и дал надежду.
Тех, кто дарил продрогшему одежду,
Чтобы тепло и ласку ощутил.

Храни мужчин и женщин, и детей -
Твоих бойцов невидимых баталий:
Где Свет и Тьма в войну свою вступали,
Их сила Духа побеждала в ней.

Храни, Господь, того, кто добрым был
И даже доброты своей не видел...
Всех тех, кого невольно я обидел,
Храни Всевышний, счастья дай и сил!

5.04.2018


Рецензии
И Вас пусть Бог хранит... Спасибо за душевные строки. Удачи. Понравилось.

Лариса Геращенко   18.04.2018 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса.

Ирина Абрамкина   18.04.2018 10:44   Заявить о нарушении