Запах ведьмы

Запах ведьмы. Взгляд раскосый.
Вихрь энергий изнутри.
Ювенильные расспросы.
Поцелуи до зари.

Блеск зрачков бездонно адов -
Путь вакханки пройден весь.
(Сколько похотливых гадов
Растеряли в страхе спесь?!)

Речь блюстительниц порока.
Робкий страх себя самой.
Лучезарна, луноока,
Страстна лютою зимой.

Ложь на цыпочках крадётся,
Фразы вязкие, как мёд.
Ненасытной ей неймётся,
Будто впроголодь живёт.

Мне б любви её глоточек
Успокоить кровь свою,
Всё равно от жизни прочерк -
По-над пропастью стою:

Нет уже былого «фарта»,
И болячек всех не счесть –
Аденома, три инфаркта,
И бессонница, как месть!..

Водограем чёрных ливней
Смыло напрочь миражи.
Сердце бьётся импульсивней.
Запах ведьмы… шёпот лжи…
               28.03.2018


Рецензии
Чудесно! Что записано - не смыть, обещает вечно жить!

Людмила Захарова Левчук   02.05.2018 16:03     Заявить о нарушении
Спасибочки! Очень рад,что понравилось!

Вадим Чарномский   03.05.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.