моя русь

Я вскормлен материнским молоком,
И соком наполняющим берёзы,
Я бабушкой своею был крещён,
И знаю что такое смех сквозь слёзы.

В истории моей не мало вех,
Что ныне подвергаются сомнениям,
И даже если был какой-то грех,
Я буду за него просить прощения.

И что бы не подкинула судьба,
В угоду предпочтениям сомнительным,
Я голоса за подлость не отдам,
И смело посмотрю в глаза родителям.

Меня сейчас на западе клеймят,
Но честь и совесть мне не позволяют,
Пройтись прутом от головы до пят,
По тем кто меня грязью поливает.

Мою Россию бог убережёт ,
И демон западный пусть сахаром подавится,
Но Русь мою так просто не сожрёт,
Она была и на века останется.


Рецензии
Мою Россию бог убережёт ,
И демон западный пусть сахаром подавится,
Но Русь мою так просто не сожрёт,
Она была и на века останется."
БРаво!!! Спасибо за ВЕРУ!!!Низко кланяюсь!!!

Аниса Ганфаритова   21.09.2018 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.