Жизни краски!

Жизнь теряет свои краски.
Суета, убийства, ссоры...
Люди носят с собой маски
Лицемеры, твари, воры!

Пять процентов на спасенье.
Всё окрашено лишь в краски.
Нет в душе уже терпения.
Не хватает людям ласки.

Безнадежность нас пугает.
Правил больше у нас нет
Тот кто в жизни доверяет...
Себе делает во вред!


Рецензии