Москалёву Диме

Вольно и экспромтом в честь знакомства с Москалёвым Дмитрием (НОВОСИБИРСК)

Через сотни километров дорог
Словно как нитью незримой
Связал меня электронный поток
С поэтом, Москалёвым Димой

Ты из земли Новосибирской
Там, где просторы и ветра
Я из Тулы, всем близкой
Где живут оружейные мастера

Большой России мы с тобой сыны
Не пройти ведь ее за три шага
У меня закат, а ты видишь сны
Вот так связала нас судьба...

05.04.2018


Рецензии