Такие мы

Нацелены каждый в себя
Живем никого не любя
Любовь никому не даем
От жизни мы только берем

И кажется нам, что мы есть
И будто бы цель у нас есть
Обман не признаем мы свой
Но видим обман мы чужой

Значенье себя не понять
Пока хоть частичку не дать
Не людям, зачем она им
А Богу и всем, кто есть с ним


Рецензии