просьбы

возьмите свои деньги.

поднимите свой, юная леди,
измазанный смазкой передник.
леди терпкого ноября, меди,

синего отчаяния, мне ответьте.
громкими всхлипами, гладя
аполлоново тело, стонайте.
 
возьмите свою правду.

выплесните свое тело на пол
белой пеной от молочка,
розовым вешним заревом.

послушная моя девочка
в объятиях ласковых кружева -
пробует шелк ручкою.

возьмите мою любовь.

выхлестните по мне совестью,
зажмите нежный стон набожно.
"бери же меня бесконечно" -

вот главная для нас заповедь.
сжимает постель, гладит нежно -
вот дурочки глупая отповедь.

забудьте свои страхи.

чернильными гроздьями марево,
словом тихонько вымаливать.
кто-то любил, кто-то замертво

навзничь упал и не встать теперь.
кто-то мечтал, но все попусту,
дверь закрывай - выпей горькую.

покажите своё желание.

выгрызая грязно себя, телом играйте,
глупо глазками, ну-ка, хлопайте.
выгибайте же спинки тщательнее,

получив наслаждение, как оно?
слижи сливки, дешевка, с дяди,
получи свою тысячу, сваливай.

выскажите несогласие.

глухо рыдая, играйте драму,
заламывая руки, стенайте,
прося прощенья, плачьте матери.

только это выглядит жалко,
вы не в балете большого театра,
вы не несчастны, вы - (правда?)...

попытайтесь понять.


Рецензии