аийр онн мэйд онн

Твоя любимая мелодия.
Кто-то ,
Даже танцует.
Меж нами же- вечность, И кустодия,
Верность уставам храня,
Лютует.

Звуки ,
Так некогда славные,
Сердце тревожат ,взывая.
Веси желанные, но неприступные
Не досягая.


Рецензии