Каждые пять минут

-- Дорогому сердцу приливу --

Каждые пять минут
Стоит дарить тому,
Кто не запустит вдруг
Судно с тобой ко дну.

Каждые пять минут
Я б оторвал в ночи
Ради того, чтоб, друг,
В свете твоей свечи

— самой нежданно-важной —
Прожить — ещё бы миг! —
Пусть твой сон будет сладким.


Рецензии