Заклеил душу пластырем...

Заклеил душу пластырем
Пусть сильно не кровит
Зарисовал фломастером
Придал пристойный вид
Нахлынула-отхлынула
Холодная волна
Не канула,не сгинула
А поднялась со дна

Вагон "доброжелателей"
Да маленький прицеп
Отпал к "Евгении Марковне"
И превратился в склеп
Замок амбарный вывешу
Тропа пусть заростет
Да ключ от склепа выброшу
За сотни тысяч верст

Душа моя - не кладбище
В ней трупам места нет
Она пока жива ещё
И пропускает свет
Пока любовью полнится
И отдаёт с лихвой
С богами словом молвится
И не спешит домой.

С.Хилько


Рецензии