Этой ранней весною

У меня на коленях
Ты с улыбкой сидела.
А вокруг заливались
По весне соловьи!
Своей нежной рукою
Ты меня обнимала.
Любовался тобою
Я в рассвете зари!

А в глазах твоих ясных
Солнце жизни играло.
Во власах твоих русых –
Блеск весенней росы.
Этой ранней весною
Все вокруг ликовало.
И на всем белом свете –
Только ты, только ты!

Верю, знаю, родная,
Нам судьба указала,
Чтоб по жизни с Любовью
Мы с тобою пошли.
Чтобы Радость и Счастье
Жизни путь освещали.
Чтобы бури, ненастья
Нас в пути обошли!
            
             


Рецензии