Жизнь

Вся наша жизнь, играющая драма.
С рожденья своего, мы получаем роли.
Боевики, комедии, убийства, мелодрамы.
И права у нет, играть по своей воли.

Написаны сюжеты, из прошлой жизни сцены...
И нету у нас времени, чтоб исправлять ошибки.
На жизнь мы смотрим эту, с играющей арены.
Вокруг мелькают лица, фальшивые улыбки.

И жить воспоминанием, так глупо и нелепо.
Ведь всё, что мы запомнили, уйдет как белый дым.
И лишь смотреть на то, как жизнь проходит слепо.
Так бесконечно глупо, нелепо наконец...


Рецензии