Чувство

Как лучезарен небосклон,
Как хорошо вдруг стало.
Я избавлен от оков,
Которые давно достали.

Я верил в чудо каждый миг,
Я ждал лишь часа воплощенья.
И шторм внутри меня уж стих,
Но это всё лишь на мгновенье.

Волна эмоций накатилась,
Внутри всё потеплело вдруг.
Но нет друг, не беда случилась,
Я изменился в миг, прям тут.

Я лишь хочу её увидеть,
Улыбку на лице встречать.
Ни в коем разе не обидеть,
Ну и чуть-чуть о ней мечтать.

Кому-то это чувство чуждо,
Но кто-то рад среди всех вас.
Так будьте счастливы, не нужно
Пропускать свой звёздный час.


Рецензии