ничего не буду рассказывать

Нет, рассказывать я тебе ничего не буду -
Слишком много, тогда, придется мне рассказать,
Ведь, одно за другое цепляется вечно по кругу,
Как обычно.. а я, не очень умею приврать
Или придумывать новые обстоятельства
И в этом свете тебе уже их выдавать
Проще нам вообще, тогда, не разговаривать,
Вернее, даже, вообще не начинать.


Рецензии