Случайные встречи

Случайные автобусные встречи…
Случайные? А может быть, и нет?
Ты помнишь, я зажёг на кухне свечи,
И мы в разлуке много долгих лет.

Ты за меня молила Бога в храме.
Спасибо, милая, и Бог в меня проник.
Так пусть и вам - в простой оконной раме -
Всегда сияет благосклонно светлый лик.


Рецензии