Лист

Созданный Богом лист
Лежит на листе бумаги,
Ты даже не повторишь…
Его одного мгновения,
Ты, просто, стоишь и молчишь…

…Выпуклый и одинокий
Не в силах произнести
Одно незапятнанное слово
Похожее на часть симфонии
Или стихотворения…
Неудачное приведение Я


Рецензии