Случись мне, на этот раз точно...

Случись мне, на этот раз точно,
На улице иль перекрёстке,
Я плохо играю в напёрстки,
Но всё же случись мне. Порочно
пусть выглядит это и мерзко,
противно морали и церкви,
но в сердце уж трупные черви
давно копошатся, ты ж дерзко
средь дней, не сулящих ласки,
Как солнышко нарисуйся,
Ты рядом со мной красуйся,
Счастливые строй мне глазки,
Чтоб сердце так сладко билось
в парах твоего нектара,
Пусть скажут: вот это пара,
хочу, чтобы ты случилась...


Рецензии