Простая времени игра

Немного ближе, чем вчера.
Но всё же дальше, чем сегодня.
Простая времени игра
Из вереницы долгих дней.
И в сердце вечная дыра
Из ожиданий невозможных
От бесконечного вранья
И только лишь самой себе.


Рецензии