движение

Чашка от кофе море вобрала
кофейник вобрал океан
зеркало взгляд на себе завязало
мальчик от сглаза упал

мир перехлестов пересечений
бабочке важен эффект
жизнь состоит из разных мгновений
из них и рожден момент

чашка от кофе в мойке стояла
кофейник пустынным стоял
зеркалу горе дало покрывало
мальчик гулять убежал

мир удивителен непредсказуем
радость и горе в сети
каждый сюжет продолженье имеет
время поет лети

Кофейник и чашка разбиты на счастье
в зеркале очередь в ряд
мальчик в мужчину преобразился
Свадьба дарит обряд


Рецензии