Впусти меня

Глаголы – глаголы с прицепом «У» и этим обещано,
Будущему и настоящему.
Она просит с нежностью
Обманчивая и несчастная,
Чтобы он предал Бога,
Которого он не знает
«Совсем чуть-чуть, немного…».
И он соглашается,
Ведь он – ещё мальчик,
Он никогда не думал о кресте,
Ему страшно умирать…
Но он уже согласился.


Рецензии