Судьбы по расписанию

Мы встретились весной –
Судьбы по расписанью.
Прекрасен этот миг,
Подаренный судьбой!
Как солнечный удар
Прошелся по сознанью.
И вот очнулся я
В объятиях с тобой!

Я верю, никогда
Себе не позволяла
Во власть отдаться чувств,
Приличье позабыв.
Чудесна эта страсть
Собою обуяла.
Лавиной снежных гор
Накрыл нас тот порыв!

«Желанный, милый мой, –
Все время повторяла.
Ах, что ж так долго ты
Ко мне не приходил?!
Надежды хрупку нить
Я все же не теряла.
О Боже! Господь мой,
За что ж ты наградил!»

 


Рецензии